Previous Entry Share
Буэнос-Айрес. Очередная пересадка
Пыль
pasl81

Спал почти весь полет, удобно было! После взлета кормили - и зачем я взял пасту вместо мяса? Совсем нюх потерял! С рассветом принялся изучать боинг. Штороко на иллюминаторе нет, зато есть кнопка и можно затемнить стекло! Супер! Солнце разглядывать удобно, кино смотреть хорошо! Самолёт чистый, новый. Первый раз на Dreamliner летал!

Оказалось, что фильмы на русском есть. Один вообще русский, но отстойный весьма. Про депрессивый моногород. Досмотрел фильм про чудищь Гарри поттера, который по дороге в Мадрид начал смотреть. Как раз к посадке титры пошли. Ещё завтраком накормили, а вот посреди ночи не будили (или я все проспал).
В Байресе очереди на паспортный контроль, очереди на таможню. Сперва терпеливо ждал, но потом решил что второй пропущенный рейс будет слишком и пробился вперёд. Получил штамп, просочился с рюкзаком через огромную очередь на досмотр и тут же попал в число трех счастливчиков, которых мимо сканера отправили. Тележка, пробежка до терминала С. Авторегистрация не узнала меня, на стойке тоже пришлось парню куда-то звонить, но вот посадочный на руках, прошёл очередной досмотр (ботинки снимать, на дрона ноль внимания) и гейт, где жду самолёт на Ушуайю с посадкой в Калифате...


?

Log in

No account? Create an account