Previous Entry Share Next Entry
Долгая дорога с края света в Рио...
Пыль
pasl81


Второй сегмент моего полёта в Рио выполняют Турецкие авиалинии. Второй раз пользуюсь услугами этой компании и второй раз с приключениями. В 2001-м году я летел из ЮАР обратно в Россию (мой первый полет на самолёте!). Рейс задержали и на пересадку я не успел. Оперативно накормили и отправили в Москву бизнес-классом Аэрофлота. Сейчас у турков общемировой транспортный коллапс. Рейс из Сан-Пауло не прилетел, говорят, птицу сбили, самолёт чинят. Меня на паспортном контроле развернули и отправили с другими бедолагами, коих уде немало скопилось, дожидаться отлета в отель в центре Буэнос-Айреса. Если бы я не спешил к любимой, такая остановка "все включено" меня бы порадовала. Но сейчас ситуация не та... Посмотрим, изменится ли что-то в шесть вечера. По последним данным в это время обещали в аэропорт увезти...
Ps: на картинке не мой отель, естественно. Мой в трех минутах ходьбы от этого "Розового дома" и прочих исторических зданий.

  • 1
Из Ушуайи как раз Аргентинцами летел - все норм. Турки молодцы - второй раз лечу, второй раз косяки, второй раз о пассажирах в меру своих сил заботиться. Трехразовое питание, гостиница, трансфер... вот только до места доставить не могут :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account